北辰信息港

当前位置:

李斯丹妮基本資料

2019/06/06 来源:北辰信息港

导读

李斯丹妮李斯丹妮,女,2011年《快乐女声》成都唱区参赛选手,并取得全国第6名的好成绩。李斯丹妮的名字大家可能感到陌生,但她已经在大荧幕

  李斯丹妮

  李斯丹妮,女,2011年《快乐女声》成都唱区参赛选手,并取得全国第6名的好成绩。李斯丹妮的名字大家可能感到陌生,但她已经在大荧幕上崭露头角。在屡获国际大奖的电影《观音山》中,她就是那个被范冰冰强吻的女演员。如今她被称为“会跳舞的快女”,而在此美誉背后,还有另一句评价——“不会唱歌的快女”。在这个评价面前,李斯丹妮方显川妹子的辣劲,她说:“我会努力的,不会让这个说法打败自己。”

  李斯丹妮個人簡介

  中文名: 李斯丹妮

  外文名: Dany Lee

  别名: 女王、丹妮、李斯、二妮、妮子、傻妮

  国籍: 中国

  民族: 回族

  出生地: 四川成都

  出生日期:1990年4月26日

  身高:172cm

  体重:49kg

  李斯 写真(9张)

  爱好:上、跳舞、看电影、唱歌、摄影

  特长:舞蹈、表演、拍摄

  粉丝口号:

  戒烟不戒尼古丁,我们永远爱丹妮。

  霸气女神 唯妮独尊 丹妮丹妮 晋级

  尼古丁 尼古丁 有你其他不想听

  粉丝称号:

  尼古丁

  圈内朋友:刘忻、DL组合、段林希、洪辰、杨洋、喻佳丽、王艺洁、陆翊、

  苏妙玲、范冰冰、沐奕杉、李茂、 江映蓉

  职业: 演员、模特、歌手

  毕业院校: 四川职业艺术学院

  经纪公司: 天娱传媒

  代表作品: 《热血街头》《观音山》《角度篇》等

  主要成就: 2009碧生源SO瘦舞动嘉年华10强

  2011湖南卫视快乐女声全国6强

  2010年,青年国际才艺大赛街舞银奖2005年,

  偶像: 安吉丽娜·朱莉

  粉丝: 尼古丁

  星座: 金牛座

  李斯丹妮演绎之路

  2005年 15岁开始平面模特儿兼职 上过《辽宁少年杂志》封面

  2006年 获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和才艺奖

  2007年 到2008年经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照

  2009年 四川“碧生源SO瘦舞动嘉年华”总决赛10强

  2009年 参加《成都全接触》五周年盛典演出

  2009年 参演电影《观音山》

  2010年 拍摄国家形象宣传片(角度片)

  2010年 青年国际才艺大赛街舞银奖

  2010年 主演电影短片《一抹红》

  2011年“快乐女声”全国10强(比赛中)快女比赛

  5月01日 2011快乐女声成都赛区200进100 成功晋级

  5月08日 2011快乐女声成都赛区100进50 成功晋级(曲目:特务J)

  5月15日 2011快乐女声成都赛区50进30 成功晋级(曲目:李斯丹妮)

  5月22日 2011快乐女声成都赛区30进10 成功晋级(曲目:MR.Q,LOVE)

  6月05日 2011快乐女声成都赛区10进6 成功晋级(曲目:SOBER,唯舞独尊,LOVE)

  6月19日 2011快乐女声全国37强三城突围赛36进20 成功晋级

  6月24日2011快乐女声全国13强 成功晋级

  7月21日2011快乐女声全国9强 成功晋级

  7月06日2011快乐女生全国八强 成功晋级

  2011年8月26日,止步快乐女声全国5强,成为2011快乐女声全国第六名

  2005年 15岁开始平面模特儿兼职 上过《辽宁少年杂志》封面 2006年 获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和才艺 奖 2007年 到2008年经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照 2009年 四川“碧生源SO瘦舞动嘉年华”总决赛10强 2009年 参加《成都全接触》五周年盛典演出 2009年 参演电影《观音山》 2010年 拍摄国家形象宣传片(角度片) 2010年 青年国际才艺大赛街舞银奖 2010年 主演电影短片《一抹红》

  2012年与柯有伦一同主演青春励志电影《热血街头》

  李斯丹妮成长历程

  她是国家形象宣传片《角度篇》中穿着红鞋子跳街舞的女孩,因为在电影《观音山》中被范冰冰强吻的大胆本色演出,李玉导演称赞她演技了得。2011年的快女20强晋级赛上,带伤出征的她凭借一首唱跳俱佳的《LOVE》,赢得了评委萨顶顶“我爱你”的赤裸表白。到底是谁有如此魅力能让诸多大腕为她倾心,答案很简单——李斯丹妮。

  误打误撞

  2009年的夏天,大一新生李斯丹妮在妈妈的“怂恿”下报名参加了季的舞动嘉年华比赛。虽然在此之前,李斯丹妮曾参加过一些平面的拍摄,还参加过足球宝贝的选拔,但如此大型、以舞蹈为基础的比赛对她来说还是头一次。李斯丹妮凭借出色表现,获得了2009舞动嘉年华季的10强选手称号。

  光芒初露

  2010年,高小龙指导的国家形象宣传片《角度篇》来到成都取景,为了展现成都人一种积极向上、开朗乐观的精神,导演希望能够拍摄一组成都的年轻人在春熙路上跳舞的场景。本土导演韩毅推荐了李斯丹妮。在看过李斯丹妮在舞动嘉年华舞台上的出色表现后,高小龙立即拍板说:“就是她了。”于是,国家形象宣传片《角度篇》第9分54秒处,春熙路上,一群朝气蓬勃的年轻人在中山广场跳着绚丽的街舞,嘻哈的随意动作在环境的影响下显得尤为热情。而一名穿着红鞋子跳舞的漂亮女孩的特写镜头,令人印象深刻,她就是李斯丹妮。

  坚强怒放

  2009年,电影《观音山》在成都取景拍摄。李斯丹妮的次触电竟是被范冰冰强吻。虽然这仅仅是一个短短十多秒的镜头,但凭借大胆又本色的演出,李玉导演称赞她演技了得,前途无量。2011年的快女全国20强晋级赛上,强忍腰部缝针伤痛的李斯丹妮凭借一首唱跳俱佳的《LOVE》,赢得了评委萨顶顶“我爱你”的赤裸表白。不仅如此,微博评审李承鹏形容她像一个巨大功率的发电机。评审“作业本”老师甚至称她有一种歇斯底里的疯狂,特别的嚣张,就像一把西瓜刀,把任何人都可以切碎。“当浮华退却,参加快乐女声的孩子们,愈发让人感动,凭本事走红,靠实力晋级,拼尽全力,更让人唏嘘的是,一个前天缝了八针的小女生,今天仍然在这个舞台上,排练时伤口快挣开,表演时强忍痛楚……有时候,有些小女孩的倔强与坚强,让人不禁唏嘘……那个叫李斯丹妮的女孩,就是这样完成了她的表演。”

  二十一岁的惊喜

  李斯丹妮初被人记住是“《观音山》里那个被范冰冰强吻的演员”,她还是国家形象宣传片《角度篇》中穿着红鞋子跳街舞的女孩;被人喜欢是在舞台一次又一次舞动带来的惊艳,大家都喊她“舞动姐,女王”;生活中,她却是个大小孩,有点“二”。

  老爸说,二十一岁是女孩的又一个转折点,李斯丹妮信了老爸的话,于是来参加快乐女声,成了她的惊喜。

  李斯丹妮比赛经历

  个人概述

  李斯丹妮是成都唱区百强选手中“大牌”的选手。 在初选房间,一听说她就是在《观音山》里和范冰冰拍吻戏的那个女演员,评委和媒体齐齐点头:“这个选手各种有!”当然,李斯丹妮擅长的还有舞蹈,这一点让能歌善舞的包伟铭在赛场上频频发出赞许。 成都赛区海选的时候,李斯丹妮瞪大眼睛看着评委们――他们都把手撑在桌子上,头向前伸着。以为他们要发pass卡?不是,他们要采访她。因为李斯丹妮就是电影《观音山》里跟范冰冰拍吻戏的那个女生。 如果你看过《国家形象宣传片》,你也会发现李斯丹妮的身影。一群朝气蓬勃的年轻人跳着绚丽的街舞,其中有一个女孩的特写镜头,漂亮而热情,就是李斯丹妮。 李斯丹妮的专长除了表演,还有跳舞。在舞台上,她永远都能把自己的优势完美结合,边唱边跳,一路过关斩将。《特务J》、《唯舞独尊》、《Mr.Q》、《love》,这些舞曲都被李斯丹妮演绎到近乎完美。看她唱歌,就像欣赏一场歌舞盛宴,略带磁性的嗓音,丰富的面部表情和舒展的肢体动作,恰到好处的融合在一起,让人不知不觉就陷入了音乐的氛围中。 “其实我的偶像是安吉丽娜·朱莉。我喜欢她的气质,她的美,她的一切我都喜欢。我以后的梦想就是能够像她那样拍部电影。对于唱歌,我不是那种非进不可的心态,我觉得自己尽力就行,算是给自己一个交代了。” 当问及李斯丹妮会不会在舞台上出现失误时,她大笑地说:“那就演啊,各种演!让别人找不出破绽就行。”――看来她真是个爱表演的孩子。

  比赛历程

  5月01日 2011快乐女声成都赛区200进100 成功晋级 5月08日 2011快乐女声成都赛区100进50 成功晋级(特务J) 5月15日 2011快乐女声成都赛区50进30 成功晋级(李斯丹妮) 5月22日 2011快乐女声成都赛区30进10 成功晋级(MR.Q,LOVE) 6月05日 2011快乐女声成都赛区10进6 成功晋级(SOBER,唯舞独尊,LOVE) 6月19日 2011快乐女声三城突围赛37进20 成功晋级 (LOVE)

  在本场三城PK之前,李斯丹妮突然腰部受伤,按照医生的叮嘱,李斯丹妮并不适合继续在舞台上热舞,否则会出现伤口崩裂的状况。为了健康着想,导演组也曾多次找李斯丹妮沟通,但个性要强的她依然坚持带伤上阵。 虽然是带伤上阵,但李斯丹妮并不想因此获得同情分。不过她在舞台上的努力,还是让台下的评委动容,萨顶顶更是赞扬她在舞台上超有范儿,“你今晚的表现丝毫看不出你受了伤,我爱你!比起很多热舞型歌手,你更有范儿!” 6月25日 2011快乐女声全国总决赛20进13 成功晋级 (Big Fat Bass,Great DJ) 7月15日 2011快乐女声全国总决赛12进11 成功晋级(London Bridge) 周五晚上开场亮相后,她便成为个晋级的选手。“我其实只是一个自学三年的业余舞蹈人才”,李斯丹妮这样给自己打趣。她的风格让人很容易联想到2009年的快女总江映蓉,不过李斯丹妮却很沉着地说:“我不担心与谁比较,我要做的就是走出自己的风格。” 7月22日 2011快乐女声全国总决赛11进10 成功晋级(烦,Sober) 用一曲《烦》获得了来自专业、微博评审团一致青睐的李斯丹妮像真正的“准明星”,实力及表现得到了评委的一致认可。

  总决赛后评

  李斯丹妮靠舞蹈晋级 作为本场比赛出场的选手,李斯丹妮一出场便显现其欲征服整个舞台的霸气。一首《London Bridge》,依旧采用热舞伴歌的表现形式,将现场的气氛点燃升温。“你像一个永远不漏电的电池,浑身好像随时上满了发条”微博评审李承鹏如是评说。三位专业评审更是果断地举出了晋级牌,伍洲彤补充道:“你的表演不仅有节奏,而且富有旋律和感情。”对于唱歌功底并不突出的李斯丹妮来说,高超的舞蹈功底和表现力显然成为她手中一张有力的。而评委的一致赞扬也让自诩唱功差的李斯丹妮成为现场晋级11强的选手。 李斯丹妮与欧弟互飙舞技 李斯丹妮的一番热舞炫动了整个舞台,看得在一旁的欧弟也跃跃欲试,两人随即展开了一番舞技对决。只见李斯丹妮时而在舞台上扭摆,时而欧弟在灯光下跃动。时而两人一起互动,HIGH爆现场。 两人精彩舞蹈轮番上演,几个回合都难分胜负,他们再台上跳得卖力,观众在台下看得起劲。让人领略到了快女们除了唱歌之外的另一番魅力。 李斯丹妮表演惹争议 获评委力挺晋级 在首场全国总决赛中,作为出场的选手,李斯丹妮凭借一首《London Bridge》获得评委一致好评,成为整场比赛晋级全国11强的选手。在本场比赛中,李斯丹妮继续走热舞路线,以一贯的劲酷舞蹈完美演绎了首歌《烦》。早在三城PK战中,萨顶顶曾表示大爱李斯丹妮,在当晚比赛她依然力挺李斯丹妮,并称赞她唱功有进步。但微博评委大鹏却驳回了萨顶顶的力挺,点评李斯丹妮没有发挥到,更扬言听她唱歌有“遭罪”的感觉。尽管如此,萨顶顶在代表专业评审宣布此轮得分选手时,依然选择了李斯丹妮。 在随后的选手车轮战中,李斯丹妮的热舞再次打动了微薄评审和专业评审。在李斯丹妮、DL组合和喻佳丽三位待定选手中,评委们都表示做出选择相当纠结,终萨顶顶再次代表专业评审宣布李斯丹妮晋级,成为第七个晋级全国10强的选手。

  个人图片

月经颜色淡怎么调理
月经颜色发黑还少
月经有小血块怎么办
标签